• 1
А что Вы, Коля, рассказывали?

О том, как мне выступалось в Роттердаме в ресторане "Баку" и я пытался подружиться с женщиной-хеклером.

Николай, замечательные наблюдения, и гордость за русский стендап.

Коля, ты классный!

Спасибо коля, интересно и захватывает, а про примерку и закулисье..так и есть у нас в плейбэке тоже западники простые и душевные, не стеба не надрыва..все энергия для сцены.

Везет, живого Саймона увидел. Молодчага!

Когда я ушёл со сцены и пошёл в гримёрку, он стоял в коридоре, и на нём был надет викинговский шлем с рогами. Он мне говорит: молодец, мол. Я ему говорю: удивительно, они вообще ничего не поняли, но смеялись в нужных местах. А он говорит: Well, it's all just a clowning basically.

Потом он вышел на сцену и начал говорить что-то длинное, проникновенное и очень правильное: про то, что жизнь - наша фантазия, и мы не замечаем важные, сущностные вещи, и гонимся за... и т.п. Зал вообще не шевелился.
Потом он помолчал. Снял рога и говорит: It never worked with this thing.
И тут просто дикий хохот.
Ну а дальше был его примерно обычный стафф.

А когда все расходились и прощались, он говорит, типа, pleasure to meet you (ну, там все так говорят), а ему я говорю: It was a pleasure to see you in... in a... in a... substance. Он посмеялся. Я себе нарисовал небольшую звёздочку на фюзеляже (хотя, конечно, помнил, что до этого был большой косяк и в такой ситуации самонадеянно все достижения приписывать только себе).

Собираюсь, кстати, на него на следующей неделе. Если к тому времени выйдет Maxim с твоей грудью на развороте, могу дать ему на подпись.

Отличная шутка со шлемом!
Когда увидишь Саймона в следующий раз, скажи ему, что, мол, живет где-то в далекой, холодной России, человек, который его очень любит. Это Андрей Попов из Пскова. А про меня не говори.

Интересные отчёты! Жалко, что Роттердам тебе только так запомнился :))

Невероятная крутота.

  • 1
?

Log in