Previous Entry Share Next Entry
Kulikov. Sample show №1.
sepiya
kolyakulikov
Наверняка ведь есть люди, которые посмотрели мои видосы на ютюбе, что-то моё почитали, но так и не поняли – стоит идти на меня живьём смотреть или это всё шляпа? Вдруг Куликов живьём – это полтора часа неловкостей за симпатичного вроде человека. Плюс ещё и деньги за билет отдал, а ведь мог потратить их на какие-нибудь предметы роскоши.

И мне кажется, что такие люди вполне могли бы быть моими зрителями, с которыми мы бы прожили немало весёлых часов.

Поэтому – вот, пожалуйста, мой концерт-пробник. Билет можно купить только после концерта – если вам по-честному понравятся все мои шутки, истории, побасенки и проч. Если по-честному не понравятся и вы поймёте, что на Куликова больше ни одним глазом смотреть не будете – можно не платить.

NK_afisha_130912

Я покажу свой Opus 26, который уже три раза показывал в «АртеФАКе». Так что если вы слышали мою историю про концерт в Роттердаме, про звонок из спа-салона и про фан-клуб Куликова – можете пропустить (если только вы не дикий фанат Куликова, как, например, я сам).

На разогреве будет мастер сдержанного и при этом слегка шизофренического юмора – Егор Кукса.

Кукса

Места, конечно, очень стоит забронировать. Как вы понимаете, бесплатная тема часто провоцирует повышенный интерес прихожан, поэтому одному землянину можно забронировать только два места.
Вот координаты Билетного Мастера А.:
8 915 280 3566, nobraintheatre@gmail.com.

Надеюсь, будем видеться часто.

P.S. Если вы видели мои шоу и вам понравилось, пожалуйста, скажите об этом концерте своим друзьям. Есть шанс, что они будут вам за это благодарны.

  • 1
Кстати, как прошел эксперимент?

Удивительный феномен открылся: когда билеты сразу по 400 рублей - полный зал зрителей.
Когда это как бы бесплатно и ты знаешь, что можешь не платить, - только ползала.
Хотя в конце билеты купили все. Ну, правда, и я был неплох.

  • 1
?

Log in