Previous Entry Share Next Entry
Поверьте мне на слово
sepiya
kolyakulikov
Возможно, вы не знаете, но некоторое время назад я стал ведущим программы «Эпизоды», которая рассказывает о разных сериалах. Благодаря ей я открыл массу сокровищ и жалею, что не бессмертный, потому что посмотреть всё это до конца жизни невозможно. А если даже и поставить перед собой такую цель, то ведь эти божественные американские, британские, скандинавские и прочие мерзавцы не угомонятся и снимут  что-то ещё более крутое.

11 передач лежат здесь.

Не знаю, будет ли рассказ о нём в нашей передаче, но уже сейчас я вам искренне советую новый британский минисериал «The Wrong Mans». Я его посмотрел два раза. Это смешно, лихо, увлекательно, резво написано и классно сыграно. Два лузера, толстый и худой, вдруг оказываются в центре опасной игры плохих парней. Что это за игра, они не врубаются до самого конца, но играют отважно. Точнее – трусливо. Но выходит отважно. И что меня восхищает – эти два парня это всё и написали.

o-THE-WRONG-MANS-facebook

Это борзый экшен со шпионскими штучками и с отличными гэгами. Там есть то, что меня завораживало в фильмах Эдгара Райта: обычная, серая, совсем не героическая британская действительность неожиданно оказывается местом для подвига, заговора, стрельбы и битвы титанов.

Подробнее расписывать не буду – просто зацените. И если посмотрите – напишите потом, пожалуйста, как вам это понравилось. Or somebody will get hurt.


  • 1

Подтверждаю...

...очень круто. Планирую пересмотреть.

спасибо за наводку

обожаю британские сериалы. обязательно посмотрю.

Извините, что не по теме, я о Легенде. Мне показалось что сценарист более в возрасте. Щенок в первых кадрах, трос - для меня находка создателей фильма. Оказывается, тема патриотизма вторична, мне показалось основная тема - Мужчина. Успехов Вам.

  • 1
?

Log in