Previous Entry Share Next Entry
Thank God It's Friday! And Stand-Up! And Kulikov! And Sietlov!
sepiya
kolyakulikov
Во-первых, премьера афиши!
Несравненная Нина Итова, автор всех моих афиш и постоянный персонаж моих историй (под именами «моя девушка», «полоумная женщина» и «мисс Люцифер»), сейчас делает тьму других крутых вещей, и на мои афиши у неё уже нет времени. Поэтому с гордостью представляю вам афишу руки Ани moleska Русаковой – обладательницы чёлки и Чёрного моря.

_OPUS_27_Original

Во-вторых, премьера моего нового шоу. Что круто – оно наконец-то в пятницу. Что совсем круто – материал будет свежий, ещё никак не проверенный, все швы наружу, кое-какие шутки вырвутся на свободу, чтобы не вернуться никогда, но кое-что сработает так мощно, как бывает только в первый раз. Поэтому я рекомендую вам прийти 20-го, если:
а) вам нравится всё, что я выплясываю;
б) вам вообще нефиг делать в пятницу.

Потом я буду повторять это шоу в январе и феврале. Но это будет уже после того, как оно станет модным.

В начале взмахнёт микрофоном адмирал стендап-комедии Кирилл Сиэтлов.

Обратите внимание: начало не в восемь, как обычно, а в 19:30.

Мы сделали так, чтобы всем было удобно, и не нужно было ездить в клуб заранее, чтобы покупать билеты. Их можно забронировать у билетных дел мастера Артура. Но большая просьба: если вы забронируете билет, а прийти не сможете, пожалуйста, предупредите. Это дело тридцати секунд.

8 915 280 3566, nobraintheatre@gmail.com.

Забронировать можно максимум по 3 штуки на одного любителя комедии. Зал в «Мастерской» небольшой, мест мало, и такой тесноты, как в прошлый раз, сейчас мы не допустим.

  • 1
Столько слов, нарисованная афиша, приглашенные гости, целое выступление - и все для того, чтобы сказать, что у тебя есть девушка.

  • 1
?

Log in