Previous Entry Share Next Entry
Ну чё, Колян, как Лондон?
sepiya
kolyakulikov
Обстоятельно написал для "Стендап-среды" о том, как стендапится русскому человеку в Лондоне, с фотокарточками и всеми нужными ссылками. Далеко не расходитесь, я скоро и про Дублин напишу.

London_dirty-dicks

Это, кстати, фото из заведения под названием Dirty Dick's. Я сначала не понял, что там апостроф, и впервые в жизни гуглил dirty dicks. И, знаете, ничего страшного. Только поиск по картинкам не нажимайте.

  • 1
Хороший текст, немного грустный.
На твои размышления про будущее мне подумалось, что ты как любой "качественный" человек искусства ищешь себя. Молодец, что ездишь за границу, сравниваешь, меряешься.
Мама недавно прислала ссылку на стихи Бродского про бомбежку Роттердама. Его личные свидетельства. Человек искусства не может быть ограничен рамками одной страны, рост прекратится.

Edited at 2014-06-05 05:16 pm (UTC)

Это которые "Дождь в Роттердаме. Сумерки. Среда"?

Спасибо, замечательный текст

В Лондоне погостили, пора и в Питер? А то мы тут вас заждались. Мосты вон без вас повздорили и разводятся теперь, а в клубе Росси стриптизёрши с грустными глазами вздыхают каждый вечер "Где там Коля? Хотим от летающих яблок уворачиваться и ржать над толстяком, залипающим в ноутбуке, но без Коли никак не выйдет".

Да я и сам порой на отуманенном стекле рисую заветный вензель "Росси'c". Но вам же надо что-то новое везти, а времени всё нет. Но дайте срок - привезу яблок, моркови и сопутствующих товаров.

Привезите картошки, будет тематический выпуск "Возвращение к корнеплодамкорням".

Очень крутой текст.

  • 1
?

Log in